Skip to main content

Закрытие беседы в AmoCRM — закрытие диалога в Teletype App

Если оператор в AmoCrm закрывает диалог с клиентом, то в панели Teletype этот диалог остается открытым. 

Диалог с клиентом в панели Teletype закрывается автоматически, если сделка с этим клиентом в AmoCrm:

  • переходит в статус «Успешно реализовано» или «Закрыто и не реализовано»
  • если сделка удалена
закрытие диалога в AmoCRM
Была ли эта статья полезной?
0 из 5 звезд
5 Звезд 0%
4 Звезд 0%
3 Звезд 0%
2 Звезд 0%
1 Звезд 0%
Как мы можем улучшить эту статью?
Please submit the reason for your vote so that we can improve the article.
Оглавление